您现在的位置:主页 > 365bet足球网站 >

大戏谢幕!莱纳德经过体检 马刺猛龙买卖正式达到

2018.11.24

浏览:

你别说,这俩人长得还真像亲兄弟。希望莱纳德能够打出好的数据,对得起猛龙这么大的风险投资。职业喷子,多少钱一个月?嗯很好邓肯接班人。一切都是生意,马刺也一样,没什么谁对谁错的,说白了马刺和卡哇伊都是为钱,一个想省钱,一个想要钱,一个为了省钱玩套路,一个为了要钱玩套路,并不是所有人都是邓肯,两个都没套路成。

之前看到脑洞最大的一个回复,说是卡哇伊去猛龙卧底先把德罗赞换过来,然后一年后再回马刺。不是说卡哇伊和马刺的矛盾,就是队医和私人医生诊断不同引发的吗,现在铁林证明马刺队医误诊了,要反转啊?

什么时间场均不到17分,就是超级巨星了。NBA快点倒闭吧,让这些垃圾球员去工地搬砖。猛龙这是鸡飞蛋打的结奏啊。


☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆